Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 741 ккал *
  • Содержит жиров: 40,2 грамм
  • Содержит белков: 26,5 грамм
  • Содержит углеводов: 68,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло смешать с сахаром (50 г), ванильным сахаром (1 чайная ложка), корицей и мукой. Перемешать до получения крошки. Форму для запекания (25 см) смазать маслом. Чуть больше половины теста уложить на дно.

ШАГ 2 Смешать творог, лимонный сок, 2 яйца, оставшийся ванильный сахар и крахмал. Выложить, для удобства, в кондитерский мешок, выдавить начинку на корж, отступив от края пару см для теста.

ШАГ 3 Разогреть духовку до 180 градусов. Молоко смешать с оставшимся сахаром и вскипятить, добавить измельченный мак, оставить на пару минут. Добавить яйцо и сухари. Выдавить массу с помощью кондитерского мешка между кольцами из творога. Заполнить оставшиеся зазоры тестом. Выпекать 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация