Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 487 ккал *
  • Содержит жиров: 31,5 грамм
  • Содержит белков: 18,3 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мак измельчить в кофемолке

ШАГ 2 В большую миску выложить мак, сахарную пудру и разрыхлитель. Тщательно перемешать.

ШАГ 3 Добавить яйца и масло. Взбить миксером пока смесь не начнет слегка пениться.

ШАГ 4 Взбить яичные белки пока они не станут белыми, затем постепенно всыпать сахар и продолжайте взбивать до устойчивых пиков.

ШАГ 5 Аккуратно ввести белки в основную массу и также аккуратно окончательно перемешать тесто до однородной массы.

ШАГ 6 Форму для пирога смазать сливочным маслом и присыпать манкой. Выпекать в разогретой до 170°C духовке 40-50 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация