Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 592 ккал *
  • Содержит жиров: 41,6 грамм
  • Содержит белков: 11,3 грамм
  • Содержит углеводов: 45,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Шоколадный пирог с грушами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На водяной бане в глубокой миске растопить шоколад, добавить масло и вымешать лопаткой до однородности массы. Снять с бани и отставить остывать.

ШАГ 2 Арахис немного поджарить, перемолоть в блендере и добавить в шоколадную массу.

ШАГ 3 Разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром до бела, белки — до мягких пиков. Белки добавить к остывшему шоколаду, аккуратно вымешать, затем добавить желтки и еще раз вымешать.

ШАГ 4 Отчистить груши, разрезать пополам и удалить сердцевины.

ШАГ 5 Смазать круглую форму для выпекания маслом, вылить тесто и выложить груши, срезами вниз.

ШАГ 6 Выпекать 35–40 минут при 180 градусах, пока груши не станут мягкими. Дать немного остыть, затем очень аккуратно перевернуть на блюдо для подачи.

ШАГ 7 Сверху присыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация