Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 246 ккал *
  • Содержит жиров: 4,5 грамм
  • Содержит белков: 19,5 грамм
  • Содержит углеводов: 30,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 25 грамм сахара и замороженные ягоды подогреть в кастюльке, пока фрукты не начнут слегка оттаивать, после чего накрыть крышкой и на медленном огне «варить» еще 7–8 минут, пока не станут мягкими. После чего убрать с плиты и дать остыть.

ШАГ 2 В 100 мл горячей воды развести желатин согласно инструкции, после чего дать остыть.

ШАГ 3 Белки взбить в пену, после чего всыпать оставшийся сахар и снова взбивать до состояния гоголя-моголя.

ШАГ 4 Выложить йогурт в миску. Постепенно добавить: гоголь-моголь, ванильный экстракт, остывший желатин.

ШАГ 5 Разложить по формочкам: несколько ложек йогуртовой смеси, затем пюре из ягод (ложечкой немного двигаем для эффекта спирали), так далее повторять слои — йогурт/ягоды/спираль.

ШАГ 6 Отправить в холодильник часов на 12, после чего украсить ягодами и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация