Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 249 ккал *
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вместо вишневого сока можно использовать любой другой, например, яблочный.
Время приготовления:
31 минута
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Налить ягодный сок в сотейник или небольшую кастрюлю и довести до кипения.

ШАГ 3 Тонкой струйкой всыпать манную крупу.

ШАГ 4 Сразу же начать размешивать манку венчиком, чтобы не было комочков.

ШАГ 5 Заваривать манку, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Когда масса загустеет и начнет булькать, снять с огня.

ШАГ 6 Оставить на 5 минут для остывания.

ШАГ 7 Начать взбивать массу миксером.

ШАГ 8 Когда масса побелеет, станет воздушной и увеличится в объеме, она готова.

ШАГ 9 Разложить десерт по креманкам или чашкам и поставить в холодильник на полчаса.

ШАГ 10 Украсить веточкой мяты и сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация