Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 172 ккал *
  • Содержит жиров: 4,4 грамм
  • Содержит белков: 4,4 грамм
  • Содержит углеводов: 28,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Чернично-яблочный мусс:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить, убрать сердцевину, нарезать ломтиками. Чернику промыть, либо разморозить.

ШАГ 2 Положить фрукты и ягоды в блендер и все измельчить.

ШАГ 3 Сварить манку на воде и добавить к пюре, взбить все миксером до воздушной массы и подать (если делается пюре на сливках, то вместо манки добавляем сливки и также перемешиваем).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация