Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 19 ккал *
  • Содержит белков: 0,3 грамм
  • Содержит углеводов: 4,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Чернично-манный мусс:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выдавите из ягод сок и слейте его в отдельную посуду.
Жмых проварите в стакане воды, процедите и сварите на отваре манную кашу.

ШАГ 2 Охладите кашу до комнатной температуры, добавьте черничный сок и сахар и взбейте.

ШАГ 3 Для сиропа разотрите пару ложек черники с тремя ложками сахарной пудры и проварите в небольшом количестве воды.

ШАГ 4 Выложите мусс слоями в формочки, чередуя его с сиропом.
Формочки с муссом поставьте на час в холодильник
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация