Мусс яблочный
- Калорийность блюда: 14 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 0,5 грамм
- Содержит углеводов: 2,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мусс яблочный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут.
ШАГ 2 Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
