Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 628 ккал *
  • Содержит жиров: 38,6 грамм
  • Содержит белков: 14,4 грамм
  • Содержит углеводов: 59,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить белок с сахаром и ванилью, добавить соль и муку.

ШАГ 2 Добавить растопленное масло, цедру (по вкусу) и заранее обжаренные миндальные лепестки.

ШАГ 3 Смазать пергамент маслом, дать ему пропитать бумагу.

ШАГ 4 Выкладывать смесь чайной ложкой так, чтобы равномерно растеклось. Слой должен быть тонкий, форма круглая, приблизительно 9 см диаметр. На одно печенье чайную ложку смеси.

ШАГ 5 Печь при 200 градусах до темно-золотого цвета, где-то 6–8 минут. Дать хорошо пропечься.

ШАГ 6 Чтоб придать изогнутую форму черепицы, нужно с помощью плоской лопатки снять печенье с противня и расположить на скалке или бутылке, в общем, на чем-нибудь цилиндрическом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация