Миндальная слойка
- Калорийность блюда: 569 ккал *
- Содержит жиров: 32,4 грамм
- Содержит белков: 10,1 грамм
- Содержит углеводов: 59,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Миндальная слойка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере взбить желтки с сахаром, когда смесь побелеет, добавить в нее миндаль и превратить в однородную массу.
ШАГ 2 Раскатать пласт слоеного теста до толщины 2–3 мм. Смазать противень маслом, выложить пекарскую бумагу, а на нее — раскатанное тесто.
ШАГ 3 Распределить на листе теста смесь сахара, миндаля и желтков, завернуть края, чтобы начинка не растекалась.
ШАГ 4 Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на двадцать пять — тридцать минут.
