Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 569 ккал *
  • Содержит жиров: 32,4 грамм
  • Содержит белков: 10,1 грамм
  • Содержит углеводов: 59,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере взбить желтки с сахаром, когда смесь побелеет, добавить в нее миндаль и превратить в однородную массу.

ШАГ 2 Раскатать пласт слоеного теста до толщины 2–3 мм. Смазать противень маслом, выложить пекарскую бумагу, а на нее — раскатанное тесто.

ШАГ 3 Распределить на листе теста смесь сахара, миндаля и желтков, завернуть края, чтобы начинка не растекалась.

ШАГ 4 Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на двадцать пять — тридцать минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация