Слойка с консервированной грушей и заварным кремом
- Калорийность блюда: 368 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слойка с консервированной грушей и заварным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пока размораживается тесто, готовим заварной крем.
ШАГ 2 Молоко подогреть. Желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой.
ШАГ 3 В желтки влить горячее молоко, перемешать. Поставить на огонь и варить до загустения, постоянно медленно помешивая.
ШАГ 4 Дальше готовим груши. Обсушиваем их от сиропа, разрезаем на части.
ШАГ 5 Раскатываем тесто, режем на любые формы (ромбики, кружки, квадраты).
ШАГ 6 Выкладываем на тесто заварной крем и сверху грушу. Посыпаем все корицей.
ШАГ 7 Запекаем в духовке 20-30 минут до готовности.
.
.
