Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 274 ккал *
  • Содержит жиров: 11,1 грамм
  • Содержит белков: 6,1 грамм
  • Содержит углеводов: 38,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать 200 грамм кураги мелкими кубиками. Прогреть духовку до 180 градусов и застелить противень бумагой для выпечки.

ШАГ 2 Для теста просеять 375 грамм муки в чашку и тщательно смешать с дрожжами.

ШАГ 3 Добавить прочие ингредиенты (50 грамм сахара, 8 грамм ванильного сахара Dr. Oetker, 1 яйцо, 125 мл молока, 100 грамм мягкого сливочного масла) и перемешать при помощи миксера 2–3 минуты на минимальной скорости, потом в течение 5 минут на максимальной скорости до получения однородного гладкого теста.

ШАГ 4 Добавить абрикосы и миндаль.

ШАГ 5 Тесто накрыть и оставить в теплом месте, пока оно не увеличится.

ШАГ 6 Разделить тесто на три части, сформировать валики длиной примерно 35 см, переплести на противне и прижать концы.

ШАГ 7 Яичный желток взбить с 1 столовой ложкой молока, смазать тесто и оставить на 15 минут.

ШАГ 8 Поместить противень в духовку в нижней трети духового шкафа. Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 9 После выпекания оставить плетенку на кухонной решетке для остывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация