Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 395 ккал *
  • Содержит жиров: 15,9 грамм
  • Содержит белков: 12,1 грамм
  • Содержит углеводов: 49,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Киноа отварить в подсоленной воде до готовности и промыть. Добавить муку, морковь, тонко нарезанный перец, имбирь, укроп и разрыхлитель.

ШАГ 2 Яйца тщательно смешать с оставшейся солью, молоком, сахаром и 1 столовой ложкой масла. Вылить смесь в миску с сухими ингредиентами и быстро перемешать. Тесто должно получиться достаточно жидким, растекаться.

ШАГ 3 На горячую сковороду вылить немного оливкового масла, при помощи силиконовой кисти быстро распределить его по всему дну и вылить 4 порции теста. Когда края каждого начнут схватываться, осторожно перевернуть и допечь.

ШАГ 4 Продолжать печь оладьи, постоянно смазывая дно новой порцией масла.

ШАГ 5 Подавать теплыми с икрой, овощами, йогуртом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация