Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 6174 ккал *
  • Содержит жиров: 489,8 грамм
  • Содержит белков: 64,5 грамм
  • Содержит углеводов: 393,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин замачиваем в 100 мл холодной кипяченой воды. Оставляем на час.

ШАГ 2 В это время печенье измельчаем в блендере, можно вручную, правда это намного тяжелее.

ШАГ 3 Растапливаем масло.

ШАГ 4 Добавляем масло в печенье. Перемешиваем, должна получиться сыпучая масса.

ШАГ 5 Достаем форму диаметром 24–26 см, утрамбовываем печенье с маслом на дне формочки, стараемся уложить все равномерно. Далее ставим печенье в холодильник на время приготовления крема.

ШАГ 6 Сливки взбиваем с сахаром.

ШАГ 7 Добавляем в маскарпоне, хорошо перемешиваем.

ШАГ 8 Желатин доводим до кипения, но не кипятим, иначе он не застынет. Так что стоим у плиты и внимательно наблюдаем за процессом. Как только увидите пузырики, сразу выключайте плиту.

ШАГ 9 Далее желатин нужно остудить. Зимой для более быстрого эффекта можно подержать на балконе. Желатин не должен застыть. Просто охладите его.

ШАГ 10 Добавляем желатин в получившуюся массу, хорошо перемешиваем.

ШАГ 11 Достаем печенье, сверху наносим крем, выравниваем.

ШАГ 12 Далее кладем в холодильник на три-четыре часа. Я предпочитаю оставлять торт на ночь, чтобы он точно полностью застыл.

ШАГ 13 После того, как торт приготовится, его можно, и даже нужно, украсить фруктами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация