Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 885 ккал *
  • Содержит жиров: 67,1 грамм
  • Содержит белков: 31,8 грамм
  • Содержит углеводов: 40,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прежде всего следует разогреть духовку до 150 градусов. Или примерно до такой температуры.

ШАГ 2 Морковь почистить, нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере до кашеобразного состояния. Можно потереть на мелкой терке.

ШАГ 3 Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбивать с кленовым сиропом и корицей на протяжении 2–3 минут.

ШАГ 4 Раздробить миндаль и добавить его к взбитой массе. Туда же добавить измельченную морковь и пекарский порошок, тщательно перемешать.

ШАГ 5 Белки взбивать на протяжении 3–5 минут, затем вмешать их в морковно-ореховую массу.

ШАГ 6 Дно формы устелить бумагой для выпекания, смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

ШАГ 7 Массу переложить в форму, выровнять, поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 50 минут.

ШАГ 8 После чего следует достать пирог, дать ему остыть, затем аккуратно извлечь из формы.

ШАГ 9 Для крема взбить мягкое масло, творог и кленовый сироп в пышную массу. Следует взбивать на протяжении 7 минут.

ШАГ 10 После чего намазать поверхность пирога. При желании можно украсить пирог консервированными или свежими фруктами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация