Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 644 ккал *
  • Содержит жиров: 45,3 грамм
  • Содержит белков: 10,2 грамм
  • Содержит углеводов: 48,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваем духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Разламываем темный шоколад, масло нарезаем кусочками.

ШАГ 3 Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.

ШАГ 4 Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар.

ШАГ 5 Соединяем яично-сахарную смесь и шоколадную, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.

ШАГ 6 В формочки, смазанные сливочным маслом, выливаем тесто и ставим в духовку на 7–10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация