Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 713 ккал *
  • Содержит жиров: 44,4 грамм
  • Содержит белков: 16,2 грамм
  • Содержит углеводов: 60,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 160 градусов. Форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой.

ШАГ 2 Белки и желтки разделите. В желтки добавьте столовую ложку воды и сахар. Взбейте на высокой скорости до легкой кремовой массы.

ШАГ 3 Добавьте растопленное сливочное масло, ванилин и соль. Продолжайте взбивать до однородной массы.

ШАГ 4 Смешайте какао и муку и добавьте постепенно в основную массу. Влейте нагретое (теплое) молоко. Взбейте все до однородности.

ШАГ 5 Теперь вымойте венчик от миксера и им взбейте белки с уксусом до устойчивых пиков. Постепенно введите белки в тесто.

ШАГ 6 Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте около 60 минут. В центре пирог будет слегка жидким, но это нормально.

ШАГ 7 Полностью остудите и нарезайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация