Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 376 ккал *
  • Содержит жиров: 23,3 грамм
  • Содержит белков: 4,5 грамм
  • Содержит углеводов: 38,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Тыквенные маффины с банановым кремом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Тыкву натереть на крупной терке. Масло либо растопить, либо использовать комнатной температуры (когда оно очень мягкое).

ШАГ 3 Все ингредиенты смешать до однородной массы (в тесто можно добавить столовую ложку молока — маффины будут сочнее) и разложить в формы для маффинов (очень удобно использовать бумажные формочки).

ШАГ 4 Отправить будущие маффины в духовку на 25–35 минут, в зависимости от размера и в чем выпекаете.

ШАГ 5 Пока маффины выпекаются, банан смять в пюре и смешать с сыром. Добавить сахар по вкусу (1–3 столовые ложки). Поставить в холодильник.

ШАГ 6 Маффины остудить 20 минут.

ШАГ 7 Далее могу предложить два варианта сервировки: 1 — покрыть маффины кремом с помощью кондитерского шприца или просто ложкой; 2 — в стакан нарезать маффин ломтиками, полить парой ложек сиропа (0,5 стакана воды, 1 столовая ложка сахара, ложка коньяка или ванильного ликера). Сверху покрыть кремом.

ШАГ 8 Можно посыпать специями (корица, кардамон, ваниль), орехами или полить карамелью.

ШАГ 9 Охладить перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация