Добавить рецепт
Добавил:
28 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 511 ккал *
  • Содержит жиров: 14,7 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 85,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца, соду, мед и 1 стакан сахара положить в антипригарную кастрюлю и поставить на большой огонь, постоянно перемешивая, пока объем не увеличится в 3 раза (должна получиться золотистая пенообразная масса).

ШАГ 2 Снять с огня и сразу добавить муку небольшими порциями, продолжая мешать. Тесто разделить на 8–9 частей. Смазать противень.

ШАГ 3 Тесто (каждую часть в отдельности) по форме не раскатывать, а аккуратно разравнивать и рястягивать руками, до тонкого слоя.

ШАГ 4 Выпекать до золотистого цвета коржа. Корж сразу, пока мягкий, снять с противня.

ШАГ 5 Для крема взбить сметану и сахар.

ШАГ 6 Смазать остывшие и затвердевшие коржи. Поставить на ночь (не в холод) для пропитки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация