Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 972 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 130 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ваниль, мед, сливочное масло, 180 грамм сахара и соль засыпать в кастрюлю, добавить воды и довести до кипения. Затем добавить соду, снять с огня и оставить на 30 минут при комнатной температуре, не перемешивая смесь. Через полчаса добавить в нее яйцо и муку.

ШАГ 2 Поделить тесто на 9 лепешек. Раскатать их и выпекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.

ШАГ 3 Взбить сливки, добавить оставшийся сахар и сметану. Перемешать, обмазать кремом 8 коржей, собрать торт, накрыть его пищевой пленкой и поставить на 3-4 часа в холодильник.

ШАГ 4 Из оставшегося коржа сделать крошку. Для этого измельчить его в кофемолке или блендере. Посыпать медовик крошкой и украсить сотами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация