Медовик «Чентрале»
- Калорийность блюда: 400 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Медовик «Чентрале»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заварить на водяной бане тесто: смешать яйца, масло, сахар и муку, довести до состояния вареной сгущенки.
ШАГ 2 Разделить тесто на 5 частей, сформировать в коржи и запекать в разогретой духовке 5-7 минут при температуре 200 градусов, до образования светло-коричневой корочки.
ШАГ 3 Взбить блендером сметану и мед до однородного крема.
ШАГ 4 Смазать остывшие коржи кремом и собрать торт.
ШАГ 5 Посыпать торт крошкой из коржей и убрать в морозилку на сутки.
