Добавить рецепт
Добавил:
28 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 958 ккал *
  • Содержит жиров: 68,8 грамм
  • Содержит белков: 21,5 грамм
  • Содержит углеводов: 66,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить на водяной бане два яйца с двумя ложками сахара, взбивать до побеления и увеличения в объеме.

ШАГ 2 Предварительно замоченные 10 граммов желатина развести в небольшом количестве (2–3 столовые ложки) кипятка.

ШАГ 3 Снять с бани, продолжая взбивать ввести желатин, взбитые сливки и сыр.

ШАГ 4 Вылить смесь в смоченную водой форму, поставить в холодильник, пока делается вторая часть-шоколадная, сырная часть должна зажелироваться.

ШАГ 5 Опять взбить на водяной бане 2 яйца с 2 ложками сахара.

ШАГ 6 Растопить шоколад, вмешать в еще горячий шоколад 5 граммов размоченного желатина.

ШАГ 7 Соединить взбитые яйца, взбитые сливки и шоколад. Вылить шоколадную смесь на уже затвердевший сырный слой.

ШАГ 8 Перед подачей опустить форму в горячую воду минуты на 2, выложить на блюдо, посыпать сверху шоколадной стружкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация