Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 559 ккал *
  • Содержит жиров: 22,7 грамм
  • Содержит белков: 18,3 грамм
  • Содержит углеводов: 70,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать (в крошку) муку, сливочное масло, разрыхлитель, полстакана сахара.

ШАГ 2 В другой миске смешать творог, яйца, полстакана сахара, ванильный сахар.

ШАГ 3 В форму для запекания (я брала разъемную - диаметром 21см.) выложить 1/3 сухого теста, сверху залить 0,5 часть творожной массы, сверху выложить половину ягод, снова сухое тесто, творожная масса, ягоды и оставшаяся часть сухого теста.

ШАГ 4 Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.

ШАГ 5 Остудить, выложить сметанный крем (взбить сметану и 3 столовые ложки тростникового сахара). Растопить шоколад и украсить торт.

ШАГ 6 Желательно дать торту провести ночь в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация