Творожный чизкейк с малиной
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Творожный чизкейк с малиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать (в крошку) муку, сливочное масло, разрыхлитель, полстакана сахара.
ШАГ 2 В другой миске смешать творог, яйца, полстакана сахара, ванильный сахар.
ШАГ 3 В форму для запекания (я брала разъемную - диаметром 21см.) выложить 1/3 сухого теста, сверху залить 0,5 часть творожной массы, сверху выложить половину ягод, снова сухое тесто, творожная масса, ягоды и оставшаяся часть сухого теста.
ШАГ 4 Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
ШАГ 5 Остудить, выложить сметанный крем (взбить сметану и 3 столовые ложки тростникового сахара). Растопить шоколад и украсить торт.
ШАГ 6 Желательно дать торту провести ночь в холодильнике.
