Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 485 ккал *
  • Содержит жиров: 20,7 грамм
  • Содержит белков: 11,3 грамм
  • Содержит углеводов: 63,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 100 г размягченного масла соединить с 0,5 стакана сахара, размешать, добавить яйца и сметану, взбить.

ШАГ 2 В стакан муки высыпать соду, перемешать и добавить муку в тесто.

ШАГ 3 На раскаленную сковороду выложить яблоки, присыпать сахаром, добавить корицу, перемешать.

ШАГ 4 Минут через 5–7 добавить творог и снова перемешать.

ШАГ 5 Подержать еще 2–3 минуты и снять с огня. Слегка остудить.

ШАГ 6 На дно формы для пирога выложить бумагу для выпечки, затем выложить тонким слоем тесто.

ШАГ 7 Сверху выложить начинку, слегка вдавливая ее в корж.

ШАГ 8 Сверху пирог присыпать крошкой, приготовленной из 0,5 стакана сахара, 50 г сливочного масла и 0,5стакана муки.

ШАГ 9 Выпекать пирог при температуре 180 градусов около 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация