Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 792 ккал *
  • Содержит жиров: 31,5 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 116,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ягоды разморозить.

ШАГ 2 В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой.

ШАГ 3 Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час.

ШАГ 4 В ягоды добавить муку и сахар, перемешать.

ШАГ 5 Духовку включить на 180 градусов, форму смазать растительным маслом.

ШАГ 6 Тесто поделить на 2 части — одну больше. одну меньше

ШАГ 7 Раскатать большую часть, уложить в форму, сделать бортики.

ШАГ 8 Сверху распределить начинку.

ШАГ 9 Раскатать меньшую часть теста, накрыть пирог сверху, аккуратно защипать края, смазать пирог кисточкой растительным маслом, посыпать сахаром, в середине сделать небольшое отверстие для выхода пара.

ШАГ 10 Выпекать пирог минут 30–35 (он плохо подрумянивается, поэтому не стоит передерживать его в духовке, проверить только на готовность само тесто, проткнув зубочисткой, если она сухая — пирог готов).

ШАГ 11 Остудить пирог немного в форме, затем переложить на блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация