Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 220 ккал *
  • Содержит жиров: 7,1 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 20,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Морковно-творожный пудинг:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь натереть на терке. Тушить с водой (можно немного молока добавить) до готовности.

ШАГ 2 Поставить греться духовку на 200 градусов. Выстелить форму пергаментом.

ШАГ 3 Творог размять вилочкой хорошенько,растереть с желтками, сахаром и ванилином. Добавить изюм.

ШАГ 4 Смешать творожную массу с морковью.

ШАГ 5 Взбить белки до пышной пены. Аккуратно все перемешать.

ШАГ 6 Поместить в формочку.

ШАГ 7 Выпекать не менее получаса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация