Морковно-творожный пудинг
- Калорийность блюда: 220 ккал *
- Содержит жиров: 7,1 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 20,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морковно-творожный пудинг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь натереть на терке. Тушить с водой (можно немного молока добавить) до готовности.
ШАГ 2 Поставить греться духовку на 200 градусов. Выстелить форму пергаментом.
ШАГ 3 Творог размять вилочкой хорошенько,растереть с желтками, сахаром и ванилином. Добавить изюм.
ШАГ 4 Смешать творожную массу с морковью.
ШАГ 5 Взбить белки до пышной пены. Аккуратно все перемешать.
ШАГ 6 Поместить в формочку.
ШАГ 7 Выпекать не менее получаса.
