Мягкое шоколадное печенье с MM’s
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мягкое шоколадное печенье с MM’s:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 175 градусов, противень застелите бумагой для выпечки.
ШАГ 2 В миске смешайте все сухие ингредиенты, кроме сахара и ванилина.
ШАГ 3 Миксером в отдельной миске взбейте сахар и масло на средней скорости около трех минут. Вбейте яйцо и ванилин.
ШАГ 4 Включите миксер на низкую скорость и высыпьте постепенно сухую мучную смесь из первой миски.
ШАГ 5 Перемешайте до однородности и добавьте M&M’s.
ШАГ 6 Выложите чайной ложкой небольшие порции теста на противень, на приличном расстоянии друг от друга.
ШАГ 7 Выпекайте 8 минут. Центр может выглядеть недопеченным — это нормально.
ШАГ 8 Остудите печенье на решетке, а потом выложите на тарелку и остудите.
