Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 201 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 14,1 грамм
  • Содержит углеводов: 12,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для донышка. Растереть в крошку хлебцы, добавить мед, перемешать. Если суховато, добавить немного воды. Распределить равномерным слоем по дну формы (лучше силиконовой).

ШАГ 2 Начинка. Творог смешать с сыром и яйцом. Добавить сахарозаменитель (растолченный или растворенный), и ванилин по вкусу. Перемешать до однородности. Если любите несладкую классику, капнуть лимонного сока.

ШАГ 3 Влить поверх хлебцев. Печь около часа при низкой температуре, проверяя готовность зубочисткой (если недопечь, не будет держать форму). Чтобы не румянилось, накрыть фольгой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация