Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 16 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 3,1 грамм
  • Содержит углеводов: 0,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахарозаменитель растолочь и растворить в чайной ложке воды. Духовку нагреть до 150 градусов, выстелить противень пергаментом. Белки взбить до состояния плотного крема, который не выпадает из емкости и остается на венчике (как на меренги). Добавить к белкам половину раствора сахарозаменителя, перемешать ложкой, выложить на противень слоем около 2 см. Посыпать немного корицей, ванилином. Выпекать 10–15 минут.

ШАГ 2 Выжать сок из лимона, натереть на терке или мелко порубить. Смешать сок, цедру, отруби, оставшийся сахарозаменитель и воду. Добавить корицу, если захотите, какао или растворимый кофе (в общем, что угодно). Можно добавить ложку творога, йогурта или кефира. Хорошо перемешать.

ШАГ 3 Вынуть белковый коржик из духовки, смазать кремом, дать 2 минуты пропитаться и намокнуть (если в духовке подсох), свернуть рулет, оставить пропитываться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация