Пирог с сезонными ягодами
- Калорийность блюда: 400 ккал *
- Содержит жиров: 19,8 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 50,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог с сезонными ягодами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с сахаром.
ШАГ 2 Добавить остальные ингредиенты, еще раз взбить.
ШАГ 3 Тесто получится как густая сметана.
ШАГ 4 Выложить тесто в смазанный маслом и присыпанный манкой противень, по всей поверхности распределить малину (или другие ягоды).
ШАГ 5 Выпекать при температуре 180 градусов 40–50 минут.
ШАГ 6 Готовый пирог украсить мятой и малиной (или другими ягодами).
