Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 160 градусов. В большой миске смешать молотые миндаль и фисташки, добавить муку и сахар, перемешать венчиком. Затем добавить в эту смесь растопленное сливочное масло и флердоранж. Отдельно ручным венчиком взбить яичные белки в мягкую пену. Соединить белки с мучной смесью и аккуратно перемешать лопаткой.

ШАГ 2 Наполнить получившимся тестом половину объема формочек для выпечки финансье (или, если таких нет, подойдут и формочки для маффинов) и выложить по половинке черешенки в центр. Затем равномерно покрыть сверху оставшимся тестом — так, чтобы ягоды оказались в середине каждого пирожного.

ШАГ 3 Поставить формы в духовку и выпекать пятнадцать-двадцать минут до появления золотистого цвета. Затем вынуть и остудить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация