Пирог из слоеного теста с ягодами и фруктами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог из слоеного теста с ягодами и фруктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить тесто, две полоски оставить для разделения начинки. Остальное тесто немного раскатать и уложить в форму (смазанную растительным маслом), сформировать бортики. Две полоски (которые мы оставили) скрутить в жгут и положить крест-накрест.
ШАГ 2 У нас получилось четыре отдельных места для начинки. Выкладываем ягоды и фрукты. Если ягоды замороженные, добавьте немного крахмала (чтобы они не потекли). Груши и персики можно посыпать сахаром. Верхушку теста смазываем яичным желтком.
ШАГ 3 Ставим пирог в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах примерно 25 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
