Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 310 ккал *
  • Содержит жиров: 8,2 грамм
  • Содержит белков: 25,7 грамм
  • Содержит углеводов: 33,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог я использую домашний, что и вам советую, его мы выложим в посуду, добавим к нему сахар и хорошенько с помощью ложки перетрем его. В процессе перетирания можете немного посолить творог по своему вкусу.

ШАГ 2 Теперь к творогу вбиваем одно яйцо и так же, как и сахар вымешиваем до однородного состояния.

ШАГ 3 Муку, которая у нас есть, поделим пополам, половину добавим сейчас в смесь творога с яйцом, а вторую половину оставим на процесс вылепливания ленивых вареников, в качестве подсыпки.

ШАГ 4 На досточку подсыпаем немного муки, накладываем творожную массу с горкой.

ШАГ 5 С помощью рук слегка раскатываем творожное тесто в колбаску.

ШАГ 6 Колбаску с теста, которая у нас получилась, режим на небольшие кусочки с помощью острого ножа.

ШАГ 7 Теперь наливаем в кастрюлю около трех литров воды, ставим на огонь и доводим до кипения. После того, как вода закипела, понемногу отвариваем наши ленивые вареники. Бросаем вареники в кипящую воду, доводим их до кипения и варим на среднем огне примерно около трех минут.

ШАГ 8 Готовые вареники выловим с кастрюли с помощью шумовки, выкладываем их на тарелку еще горячими и хорошенько смазываем их сливочным маслом, по желанию можете к вареничкам добавить немного сметаны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация