Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 440 ккал *
  • Содержит жиров: 26,2 грамм
  • Содержит белков: 19,6 грамм
  • Содержит углеводов: 33,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску с мукой порубить масло, посолить, добавить воды и замесить тесто.

ШАГ 2 Должен получиться шарик.

ШАГ 3 На круглую форму постелить пекарскую бумагу, на нее выложить тесто и сформировать бортики.

ШАГ 4 Предварительно выпечь в духовке при 200 градусах минут 7–10.

ШАГ 5 Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета, выложить на тесто.

ШАГ 6 С тунца слить воду и поломать куски вилкой и равномерно распределить поверх лука.

ШАГ 7 Порубить зелень (укроп, петрушка, базилик, сушеный базилик) и посыпать сверху.

ШАГ 8 Оливки нарезать кольцами и раскидать на зелень.

ШАГ 9 Посыпать тертым сыром.

ШАГ 10 Сверху уложить нарезанные помидоры.

ШАГ 11 Сделать заливку: взбить 2 яйца, добавить сливки, еще раз взбить и осторожно, равномерно вылить заливку на пирог.

ШАГ 12 Поставить в духовку минут на 30 при 200 градусах.

ШАГ 13 Перед подачей на стол остудить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация