Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 688 ккал *
  • Содержит жиров: 28,8 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 100,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске перемешайте муку, сахар и манку.

ШАГ 2 Форму для выпечки хорошо смажьте маргарином, всыпьте 1/3 часть смеси, разровняйте.

ШАГ 3 Предварительно очистив яблоки от кожуры, натрите их на крупной терке и смешайте с тертой морковью, кстати моркови можно добавить и больше, кто как любит.

ШАГ 4 Теперь будем делать слои, в форму для выпечки, где уже есть один слой смеси, выкладываем половину яблочно-морковной массы, засыпаем еще 1/3 смеси, снова слой яблок с морковью, теперь присыпьте ее корицей, ванилином и гвоздикой по вкусу, это придаст блюду тонкий и необычный пряный аромат, но не перестарайтесь иначе ваше блюдо будет невозможно есть. Поверх засыпаем остатками смеси.

ШАГ 5 Трем замороженный маргарин сверху, не жалейте, пусть он служит дополнительным слоем для пирога, распределите его равномерно.

ШАГ 6 Выпивайте в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация