Пирог без добавления яиц с яблоками и морковью
- Калорийность блюда: 688 ккал *
- Содержит жиров: 28,8 грамм
- Содержит белков: 9,1 грамм
- Содержит углеводов: 100,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирог без добавления яиц с яблоками и морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске перемешайте муку, сахар и манку.
ШАГ 2 Форму для выпечки хорошо смажьте маргарином, всыпьте 1/3 часть смеси, разровняйте.
ШАГ 3 Предварительно очистив яблоки от кожуры, натрите их на крупной терке и смешайте с тертой морковью, кстати моркови можно добавить и больше, кто как любит.
ШАГ 4 Теперь будем делать слои, в форму для выпечки, где уже есть один слой смеси, выкладываем половину яблочно-морковной массы, засыпаем еще 1/3 смеси, снова слой яблок с морковью, теперь присыпьте ее корицей, ванилином и гвоздикой по вкусу, это придаст блюду тонкий и необычный пряный аромат, но не перестарайтесь иначе ваше блюдо будет невозможно есть. Поверх засыпаем остатками смеси.
ШАГ 5 Трем замороженный маргарин сверху, не жалейте, пусть он служит дополнительным слоем для пирога, распределите его равномерно.
ШАГ 6 Выпивайте в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.
