Булочки с сыром и сахаром
- Калорийность блюда: 391 ккал *
- Содержит жиров: 7,2 грамм
- Содержит белков: 13,9 грамм
- Содержит углеводов: 69,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Булочки с сыром и сахаром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Немного подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем им постоять до тех пор, пока не появятся пузырьки.
ШАГ 2 Затем добавляем масло, просеянную муку.
ШАГ 3 Замешиваем некрутое тесто, накрываем его полотенцем, ставим в теплое место и даем подняться.
ШАГ 4 После того как тесто поднимется, обминаем его и делим на 10 равных частей.
ШАГ 5 Каждый кусок теста раскатываем в тонкие прямоугольные пласты, на один край кладем сыр, а второй край надрезаем, как показано на фото.
ШАГ 6 Затем сворачиваем рулетик (не плотно), начиная с края, где находится сыр, и защипываем края.
ШАГ 7 Булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставить на 25 минут, накрыв полотенцем,
ШАГ 8 Затем смазываем их слегка взбитым желтком.
ШАГ 9 Выпекаем при температуре 200 градусов 15 минут.
