Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 391 ккал *
  • Содержит жиров: 7,2 грамм
  • Содержит белков: 13,9 грамм
  • Содержит углеводов: 69,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Немного подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем им постоять до тех пор, пока не появятся пузырьки.

ШАГ 2 Затем добавляем масло, просеянную муку.

ШАГ 3 Замешиваем некрутое тесто, накрываем его полотенцем, ставим в теплое место и даем подняться.

ШАГ 4 После того как тесто поднимется, обминаем его и делим на 10 равных частей.

ШАГ 5 Каждый кусок теста раскатываем в тонкие прямоугольные пласты, на один край кладем сыр, а второй край надрезаем, как показано на фото.

ШАГ 6 Затем сворачиваем рулетик (не плотно), начиная с края, где находится сыр, и защипываем края.

ШАГ 7 Булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставить на 25 минут, накрыв полотенцем,

ШАГ 8 Затем смазываем их слегка взбитым желтком.

ШАГ 9 Выпекаем при температуре 200 градусов 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация