Тарт с заварным кремом и фруктами
- Калорийность блюда: 405 ккал *
- Содержит жиров: 17,5 грамм
- Содержит белков: 7,1 грамм
- Содержит углеводов: 55,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тарт с заварным кремом и фруктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления песочной основы смешать мягкое сливочное масло с яичным желтком и сахарной пудрой и хорошенько растереть. Добавить соду, гашенную уксусом, щепотку соли и 1 стакан муки.
ШАГ 2 Для приготовления заварного крема разогреть молоко. Яйца растереть с сахаром и 1 столовой ложкой муки. Постепенно влить горячее молоко, непрерывно помешивая. Поставить на слабый огонь, варить до загустения.
ШАГ 3 В форму, смазанную сливочным маслом, выложить тесто и выпекать в духовке при 180 градусах около 25–30 минут (до чуточку золотистого цвета).
ШАГ 4 На горячий корж выложить горячий заварной крем и дать остыть.
ШАГ 5 Украсить фруктами и подавать.
