Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 405 ккал *
  • Содержит жиров: 17,5 грамм
  • Содержит белков: 7,1 грамм
  • Содержит углеводов: 55,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления песочной основы смешать мягкое сливочное масло с яичным желтком и сахарной пудрой и хорошенько растереть. Добавить соду, гашенную уксусом, щепотку соли и 1 стакан муки.

ШАГ 2 Для приготовления заварного крема разогреть молоко. Яйца растереть с сахаром и 1 столовой ложкой муки. Постепенно влить горячее молоко, непрерывно помешивая. Поставить на слабый огонь, варить до загустения.

ШАГ 3 В форму, смазанную сливочным маслом, выложить тесто и выпекать в духовке при 180 градусах около 25–30 минут (до чуточку золотистого цвета).

ШАГ 4 На горячий корж выложить горячий заварной крем и дать остыть.

ШАГ 5 Украсить фруктами и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация