Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 420 ккал *
  • Содержит жиров: 19,4 грамм
  • Содержит белков: 6,1 грамм
  • Содержит углеводов: 55,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В емкости смешайте рисовую муку и свеже-молотый до состояния муки миндаль. Миндаль смолоть можно с помощью кофемолки.

ШАГ 2 Затем добавьте сливочное масло, предварительно доведенное до комнатной температуры, и хорошо перемешайте разбивая все комочки. Это можно сделать либо руками, либо с помощью миксера со специальной насадкой для песочного теста.

ШАГ 3 Добавьте 50 грамм коричневого сахара, ванильный сахар (можно заменить на зерна свежего стручка ванили) и овсяные хлопья и хорошо перемешайте силиконовой или деревянной лопаткой.

ШАГ 4 Духовку разогрейте до 200 градусов.

ШАГ 5 Ревень нарежьте кусками длиной около 4 см.

ШАГ 6 У клубники удалите плодоножку и нарежьте в зависимости от размера на половинки или четвертинки вдоль.

ШАГ 7 Ревень положите в сотейник, туда же добавьте 50 г сахара и добавьте несколько столовых ложек воды.

ШАГ 8 Доведите до кипения и варите около 1–2 минут до мягкости ревеня.

ШАГ 9 Затем снимите с огня и добавьте к нему клубнику.

ШАГ 10 Выложите все в форму для запекания (размер примерно 30 см) равномерно распределив по всей форме.

ШАГ 11 Выложите сверху тесто оставляя не полностью закрыв ревень с клубникой. Оставляйте свободным пространство между тестом чтобы воздух мог свободно выходить из формы.

ШАГ 12 Выпекайте 30 минут до золотистой корочки.

ШАГ 13 Подавайте теплым с шариком ванильного мороженного.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация