Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 342 ккал *
  • Содержит жиров: 14,6 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 47,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать стебли ревеня и клубнику.

ШАГ 2 В небольшой кастрюле смешать воду, крахмал, 1/3 стакана сахара, добавить ревень и поставить на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения и варить 3 минуты. Снять с огня и смешать с клубникой.

ШАГ 3 Взбить миксером на высокой скорости яйца, молоко, сливочное масло и ваниль.

ШАГ 4 Смешать муку, пекарский порошок, соль, 1/2 стакана сахара и всыпать в яичную массу. Миксером на низкой скорости довести до состояния теста.

ШАГ 5 Оставить полстакана смеси из ревеня, клубники и крахмала в резерве. Остальное выложить в стеклянную форму для выпечки. Сверху залить тестом и разровнять поверхность. На тесто разбрызгать оставшиеся полстакана клубнично-ревеневой массы.

ШАГ 6 Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 205 градусов.

ШАГ 7 Готовый пудинг оставить на 5 минут остужаться в форме и сразу подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация