Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 589 ккал *
  • Содержит жиров: 31,2 грамм
  • Содержит белков: 12,1 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте в маленьком сотейнике 1/2 ст.л. кокосового масла.

ШАГ 2 Увеличьте огонь и добавьте промытую киноа воду и 1 чашку миндального молока, доведите до кипения и варите на медленном огне под крышкой 10 мин. Снимите с огня и оставьте под крышкой.

ШАГ 3 Пока киноа доходит до готовности

ШАГ 4 Смешайте в комбайне 1,5 чашки миндального молока и два размятых спелых банана, кленовый сироп и ваниль (лучше всего использовать черные семена, но можно заменить на экстракт уменьшив количество)

ШАГ 5 Вмешайте в бананово-молочную массу хлопья киноа (если не удалось найти меняем на овсяные при необходимости сохранить безглютеновость рецепта- на безглютеновые овсяные), молотые в кофемолке семена льна и корицу и хорошо перемешиваем

ШАГ 6 Нарежьте яблоки на тонкие лепестки и ревень на дольки

ШАГ 7 Бросьте на раскаленную сковороду посыпав сверху сахаром

ШАГ 8 Обжаривайте около 3-4 минут постоянно помешивая чтобы яблоки и ревень размягчились и слегка карамелизовались. Затем снимите с огня и поделите на две части примерно 2:1

ШАГ 9 Перемешайте киноа и баноново-молочную смесь

ШАГ 10 Разогрейте духовку до 180 С

ШАГ 11 Положите 2/3 яблочно-ревеневой смеси в форму для запекания или в порционные формы равномерно в таком случае распределив по формочкам.

ШАГ 12 На нее выложите киноа-бананово-молочную смесь

ШАГ 13 Сверху выложите равномерно распределив оставшуюся яблочно-ревеневую смесь половинки пекана

ШАГ 14 Выпекайте 20-30 минут в разогретой до 180 С духовке

ШАГ 15 После этого перед подачей дайте постоять 5-8 минут и подавайте можно с ванильным соусом
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация