Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 285 ккал *
  • Содержит жиров: 13,1 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 190 градусов.

ШАГ 2 Белки отделить от желтков.Желтки взбить с 3 столовыми ложками сахара до его полного растворения, белки взбить с 1 ложкой сахара до мягких пиков.

ШАГ 3 Крайне аккуратными движениями перемешать обе массы, добавить муку, еще раз бережно перемешать.

ШАГ 4 Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (лучше разъемную) и выпекать около 35 минут.

ШАГ 5 Смешать сливки, сгущенку и топленое молоко и пропитать полученной смесью еще горячий, предварительно наколотый вилкой бисквит.

ШАГ 6 Убрать на 2–3 часа, а лучше на ночь в холодильник.

ШАГ 7 Готовый торт можно украсить взбитыми сливками или меренгой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация