Овсяно-творожное печенье
- Калорийность блюда: 367 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 17,1 грамм
- Содержит углеводов: 60,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овсяно-творожное печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Финики мелко нарезать.
ШАГ 2 Клюкву и изюм подготовить и при необходимости нарезать.
ШАГ 3 Овсяные хлопья (можно смолоть в блендере половину, можно заменить четверть на овсяные отруби) смешать с творогом и остальным ингредиентами. Дать постоять минут 15.
ШАГ 4 Противень застелить пекарской бумагой и смазать маслом. Печь разогреть до 180 градусов.
ШАГ 5 Мокрыми руками скатать из теста небольшие шарики, которые на противне превратить в печеньки.
ШАГ 6 Выпекать 25 минут. На следующий день они еще вкуснее.
