Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 897 ккал *
  • Содержит жиров: 41,9 грамм
  • Содержит белков: 11,8 грамм
  • Содержит углеводов: 120,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.

ШАГ 2 Вбейте яйца с молоком, маслом и ванилью (2 ч.л.) к сухой массе.

ШАГ 3 Взбивайте около 2 минут на средней скорости.

ШАГ 4 Вмешайте кипяток и перемешайте до однородной массы.

ШАГ 5 2 формы (по 23 см) смажьте сливочным маслом и разделите между ними тесто в равной пропорции. Выпекайте при 175 градусах 30–35 минут.

ШАГ 6 Полностью остудите коржи.

ШАГ 7 Крем. Жирные сливки взбейте с сахарной пудрой и оставшейся ванилью до устойчивых пиков.

ШАГ 8 Между коржами нанесите слой крема и вишни. Остальной крем нанесите снаружи по всей поверхности.

ШАГ 9 Украсьте торт вишнями и тертым шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация