Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 399 ккал *
  • Содержит жиров: 31,1 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 23,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для бисквита взбить белок до устойчивой плотной пены, частями подсыпая сахар, не переставая взбивать. Масса увеличится в 3 раза. Добавить желток. Выключить миксер, просеять муку и крахмал, ваниль. Аккуратно перемешать спатулой. Выложить тесто в форму диаметром 22 см. Сверху высыпать ягоды черники. Испечь.

ШАГ 2 Для сливочного мусса сливки (300) взбить. Добавить сахарную пудру (1,5 ст .л,) ваниль и половину (6 г) нормы растопленного желатина. Сверху выложить на мусс ягоды черники.

ШАГ 3 Для черничного мусса сливки (300 г) взбить, добавить сахарную пудру, оставшиеся 1,5 ст. л.
Ягоды черники довести до кипения с ложкой сахара, пюрировать. Добавить желатин (6 г), размешать до растворения. Охладить. Добавить охлажденное пюре во взбитые сливки. Выложить на сливочный мусс. Отправить на 1 час в холодильник.

ШАГ 4 Украсить и наслаждаться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация