Ананасы в тесте
- Калорийность блюда: 1119 ккал *
- Содержит жиров: 57,4 грамм
- Содержит белков: 19,7 грамм
- Содержит углеводов: 131,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Ананасы в тесте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто предварительно разморозить, стол немного подпылить мукой. Раскатать тесто в длину до 3–4 мм по толщине (раскатывать в одном направлении). Нарезать тесто длинными полосками шириной 1–1,5 см.
ШАГ 2 Кольцо ананаса немного обсушить в салфетке. Обвалять кольцо в сахарной пудре. Посыпать корицей.
ШАГ 3 Начать обматывать кольцо ананаса полоской теста, через отверстие в центре. (можно разрезать кольца пополам так проще). Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать слегка взбитым яйцом (это добавляет блеск выпечке). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20–25 минут.
