Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1119 ккал *
  • Содержит жиров: 57,4 грамм
  • Содержит белков: 19,7 грамм
  • Содержит углеводов: 131,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто предварительно разморозить, стол немного подпылить мукой. Раскатать тесто в длину до 3–4 мм по толщине (раскатывать в одном направлении). Нарезать тесто длинными полосками шириной 1–1,5 см.

ШАГ 2 Кольцо ананаса немного обсушить в салфетке. Обвалять кольцо в сахарной пудре. Посыпать корицей.

ШАГ 3 Начать обматывать кольцо ананаса полоской теста, через отверстие в центре. (можно разрезать кольца пополам так проще). Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать слегка взбитым яйцом (это добавляет блеск выпечке). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация