Австралийское печенье
- Калорийность блюда: 909 ккал *
- Содержит жиров: 51,9 грамм
- Содержит белков: 11,2 грамм
- Содержит углеводов: 108,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Австралийское печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 150 градусов.
ШАГ 2 В миске смешать овсяные хлопья, муку, и кокосовую стружку.
ШАГ 3 В отдельной миске хорошо взбить миксером масло с сахаром.
ШАГ 4 В кружке смешать соду с 1 столовой ложкой кипятка. Затем добавить этот раствор в массу из взбитого масла с сахаром. Затем все добавить к сухим ингредиентам и хорошо перемешать до получения однородной массы. Если тесто покажется слишком сухим можно разбавить парой столовых ложек воды.
ШАГ 5 Выкладывать тесто столовой ложкой на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Слегка надавить пальцем посередине и положить немного клубничного варенья. Посыпать кокосовой стружкой по желанию. Выпекать около 20 минут, периодически проверяя. Эти печенья очень быстро румянятся.
