Печеное пирожное «Картошка»
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеное пирожное «Картошка»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ванильные сухари измельчить в мясорубке, добавить сливочное масло, сахарный песок, какао, горячее молоко и ванильный сахар.
ШАГ 2 Все это тщательно перемешать и поставить смесь на час в холодильник.
ШАГ 3 Когда масса застынет, разделить ее на небольшие порции, придав им форму картофелины.
ШАГ 4 Выпекать в течение 15–20 минут.
ШАГ 5 Горячее пирожное посыпать сахарной пудрой или сахарным песком, смешанным с порошком какао, или шоколадной стружкой.
