Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 494 ккал *
  • Содержит жиров: 30,4 грамм
  • Содержит белков: 10,8 грамм
  • Содержит углеводов: 44,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растераем сахар и сливочное масло до однородной массы.

ШАГ 2 Добавляем яйца и взбиваем блендером.

ШАГ 3 Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто.

ШАГ 4 Отправляем готовое тесто в холодильник на 20 минут.

ШАГ 5 Приступаем к приготовлению начинки: мак измельчаем в кофемолке и смешиваем с манкой.

ШАГ 6 Доводим молоко почти до кипения, добавляем сахар и мак с манкой. Варим до густоты.

ШАГ 7 Делим тесто на две части. Первую выкладываем на дно формы, заливаем начинку и сверху покрываем второй частью теста.

ШАГ 8 Выпекаем наш вкуснейший пирог с маком в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30–40 минут.

ШАГ 9 Для красоты посыпаем сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация