Торт «Негритенок»
- Калорийность блюда: 2989 ккал *
- Содержит жиров: 22,4 грамм
- Содержит белков: 59,8 грамм
- Содержит углеводов: 649,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Торт «Негритенок»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, черничное варенье, соду и муку, тщательно перемешать.
ШАГ 2 Выложить тесто на сковороду, смазанную жиром, выпекать 15–20 минут при температуре 180–200 градусов.
ШАГ 3 Пока торт печется, взбейте полстакана сметаны со столовой ложкой сахара, чтобы смазать этим кремом готовый торт.
