Малиновый бисквитный торт
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Малиновый бисквитный торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала смешиваем все сухие компоненты — просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль, а также ванильный сахар.
ШАГ 2 Отдельно взбиваем масло и сахар до пышности, по одному вбиваем яйца. Соединяем с сухими компонентами. Вливаем молоко и тщательно размешиваем ложкой (без миксера).
ШАГ 3 Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Выпекаем 3 коржа отдельно. Остужаем коржи.
ШАГ 4 Для крема взбиваем сливки, маскарпоне и сметану с сахарной пудрой (4 ложки) до пышности.
ШАГ 5 Часть малины смешиваем с оставшейся сахарной пудрой.
ШАГ 6 Промазываем коржи. Сначала малиной, затем кремом — слой за слоем. Верхний слой украшаем оставшимися ягодами. Через несколько часов в холодильнике торт будет готов к подаче.
