Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 941 ккал *
  • Содержит жиров: 44,7 грамм
  • Содержит белков: 16,4 грамм
  • Содержит углеводов: 120,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Малиновый бисквитный торт:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала смешиваем все сухие компоненты — просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль, а также ванильный сахар.

ШАГ 2 Отдельно взбиваем масло и сахар до пышности, по одному вбиваем яйца. Соединяем с сухими компонентами. Вливаем молоко и тщательно размешиваем ложкой (без миксера).

ШАГ 3 Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Выпекаем 3 коржа отдельно. Остужаем коржи.

ШАГ 4 Для крема взбиваем сливки, маскарпоне и сметану с сахарной пудрой (4 ложки) до пышности.

ШАГ 5 Часть малины смешиваем с оставшейся сахарной пудрой.

ШАГ 6 Промазываем коржи. Сначала малиной, затем кремом — слой за слоем. Верхний слой украшаем оставшимися ягодами. Через несколько часов в холодильнике торт будет готов к подаче.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация